Menü
Hauptgerichte
Großer bunter Salat mit Hänchenbruststreifen, Cherrytomaten, Croutons und Parmesankäse € 15,50
Rosa gebratene Lammhüfte mit Kräutern überbacken, grüne Bohnen und Sahnekartoffeln € 19,90
Zanderfilet in Butter gebraten mit Dampfkartoffeln und Blattsalat € 18,50
Kalbsschnitzel in Sauerrahmsauce mit Buttersp&aum;tzle und Salatteller € 19,90
Geschmorte Reinhardswälder Rehkeule in Wacholderrahmsauce, mit Broccoli, Butterspätzle und Preiselbeeren in der Birne € 23,00
Steak aus der Kalbshüfte mit gratiniertem Chicoree, Kirschtomaten und Herzoginkartoffeln € 22,00
Hausspezialitäten
Schweinefiletspitzen in grüner Pfeffersauce, hausgemachte Spätzle und Salatteller € 18,50
Filettöpfe - Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce, mit Butterspätzle und Salatteller € 21,50
Barbarie-Emtembrust mit Orangen-Sahnesauce, Mandelbroccoli und Kartoffelkroketten € 19,50
Rumpsteak rosa gebraten, mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller € 22,00
1 2 3 4